Первый круг Ада сумрачный лес

Над моей головой светит мертвым огнем черно-белое солнце
Над огромной пустыней незнающей влаги, идет шумный ливень
И над сумрачным лесом пожар разгорается , плавиться стронций
Очень твердый металл, из него себе сделаю бивень

Бивень острый как жало осы  пролетевшей над лесом горящим
Потушившей пожар и леса, как всегда, изумрудными  стали
Ее крылья прозрачные, сны сладострастные ведали спящим
Развращая сердца разбивая оковы морали 

Из политой пустыни колоссом, поднялся могучий храмовник
Он здесь тысячу лет пролежал, под курганом засыпанным пеплом
Из коробки прогнившей дотла, он жука на тутовник
Шелкопряда, которого столько веков согревал своим телом

И совьет тетиву шелкопряд, на березовый лук  натяну ее тут же
Из слегка обгоревшей лозы я наделаю стрелы прямые
Острый бивень сложу на плечо, крепкий щит еще нужен
Я из кожи дракона его изготовлю, нужны мне другие

Сапоги. С вольным ветром, в подошве зашитым на долгие лЕта
Одним шагом в которых могу перепрыгнуть я бурное море
И пойду я колдунью искать что украла в душе моей лето
И того колдуна в мое сердце вонзившего горе


Рецензии