Все стало выглядеть иначе...

Все стало выглядеть иначе,
Куда-то сгинули цвета.
Там за окном моя удача
С другим гуляет до темна.

Когда же ночь приходит в город,
И расцветают фонари,
Она блуждает в переходах
Не отвечая на звонки.

Я вновь спускаюсь по ступеням
Сажусь на лавочку и жду.
Увы, я право не имею
Свободу отобрать твою.

Ты не могла принять внезапных,
Порочных, бешеных идей.
Я ухожу ни с чем обратно,
Ложусь в холодную постель.

Мне стыдно, больно, одиноко,
Прости любимая  меня.
Ах неужели так жестока
Звезда, родившая тебя.

И вот сквозь сон на бред похожий,
Ключ осторожно повернешь.
Немного постояв в прихожей,
Ты в нашу комнату войдешь.

Прильнешь ко мне, прижмешься телом
Всё скажет твой уставший взгляд:
«Измены этой не хотела,
И только ты в ней виноват».


Рецензии