Новая жизнь

Я такими ходила тропами,
что не хочется вспоминать...
Мои кони вились галопами,
если время тянулось вспять...

Мои песни звучали плАчами
на кровавых улыбкой губах...
а ночами - а как же иначе?! -
я спала на неверных руках...

...оборвала колючую привязь,
закружилась твоя голова...
ты меня обнимаешь, смеясь,
и молчишь... да и что мне слова!...

              29.06.2003
                :-{}


Рецензии
Да будет так:)

Игорь Менщиков   25.11.2004 04:08     Заявить о нарушении
indeed :)
authorize me please by the key

Silvara   26.11.2004 17:03   Заявить о нарушении