Народная мудрость 2000

Если влез в чужой сарай,
То посадят, так и знай.

Если «свистнул» миллионы,
И отправил за «кордоны»
Пусть тебя не мучит страх,
Ты, отныне – олигарх…
Можешь ездить за бугор,
Ты уже совсем не вор…
А вернёшься к нам назад,
Будешь даже депутат.

Так что, друг, давай дерзай…
Но не лезь в чужой сарай…

Если уж смышлять «по леву»
Нужно трахать королеву…
Воровать, так миллион…
Если жить -  то за кордон…

Там не важен курс рубля…
Вот, ведь, жизнь, какая… бля…

                8 –5 – 2003г
               


Рецензии