Путевые нескладухи

Я ехал в счастливом вагоне,
Смотрел на блондинку напротив.
Такая  красивая,  ептать!
Надо с ней познакомиться будет!
Закончить, блин, думать о вечном,
На чай напроситься к ней в гости,
С огромным горячим  приветом,
Конкретно раздвинуть ей ноги.
Наверно я нравлюсь ей очень.
Во! Выпучила  глазищи!
А может быть я  рановато,
Хватаю ее за коленки…


Рецензии