Не могу, не умею, не вникну...

Не могу... не умею... не вникну...
То ли стар... то ли мудро труслив...
Но пугает меня палитра
Каре-сине-зеленых слив
Под ресницами королевен,
Восхитительных ворожей,
Что готовы сгореть, и в гневе
Вырывают меня из дней
И заносят в солнечный терем,
И швыряют в кромешную мглу,
Оккупировав, словно Каренина,
Беспрерывным, как поезд, "Люблю"!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.