Я... разлетаюсь по клеточкам

Я разлетаюсь по клеточкам времени,
И забываюсь последними сразу же после;
Скверного чувства жизни в неведеньи
Становится больше, оно накрывает, как простынь...


Я хотела бы уметь говорить по-французски,
Потому что язык очень мягко и часто касается нёба...
И звучит красиво, крадучись, словно по краю блузки...
На мгновенье сорвавшись, распыляется снова и снова.
"Мон Амур"-не имя, но тебе ужасно подходит...
Что у нас с тобой общего, я до сих пор не знаю;
Тебе нравлюсь я в платье, а меня от него воротит,
Ты не хочешь романтики, и я тебя молча прощаю.
А потом, мы с тобой, как обычно, сидим обнявшись;
Я хочу не молчать, а ты слегка засыпаешь...
И я разлетаюсь по клеточкам... А ты, оставшись,
До вечности, до боли в сердце меня забываешь...
 


Рецензии
Спасибо. Мне приятно, что я вас немножко вдохновила.
До следующего.

Notka   14.07.2003 11:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.