Тебе

л и н и и, пЕрЕкРеСтКи, Запятые,
'АпострОфы', [тупики], --прямые--,
СтолКНовенья, ^полеты^, паденья__,
ВДОХновение, счастье, ~~сомненье...
Провал! .. .. 
      тишина, пустота,..
                и шум в голове:
Мысли, мысли, где я,.. кто я,.. зачем?..
Ищу точку опоры,
                смысл:
Долг,..
  добро,..
     разум,..
        любовь,.. ты!


Рецензии