Речные ракушки

Лежали на пляже
Кругом
Безделушки,
Простые игрушки,
Пустые избушки,
Пустые избушки,
Дома-завитушки,
Дома-завитушки,
Речные ракушки.
И эти ракушки
Шептали друг дружке
Речные частушки
И байки на ушко,
Речные былины,
Подводные сказки,
Поросшие тиной,
Поросшие ряской.


Рецензии
Симпатично.

С ув.,
Инна

Ina   27.08.2003 17:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.