Нам для любви даны пять чувств

Общенье – это восприятье
друг друга, мною и тобою:
и поцелуи, и объятья,
и разговоры, и проклятья,
и ручек нежные пожатья,
и на тебе какое платье,
и еще многое другое…

Общенье – это запах твой,
что нос готов всегда вдыхать,
волос оттенок золотой,
глаза с бездонной глубиной
и рот с улыбкой озорной, -
весь облик женщины живой,
что сразу хочется обнять!

Общенье есть игра ума,
игра гормонов, наших чувств…
Ты знаешь это все сама:
общенью встреча лишь нужна,
любовь во встречах рождена
и умирать без них должна,
все остальное, - просто чушь!

Создатель дал нам ̀по пять чувств,
я все использовать хочу!


Рецензии