*** К реке моей жизни...

К реке моей жизни, - догнать,
уничтожить пространство пустующей мысли.
Я слишком устала стрелять
в воробьев на карнизах никчемной  харизмы.

Пустые слова до расстрела. Еще впереди один день,
а я уж устала стоять меж огней в ожиданье.
Ах, дайте мне право в последнем желанье на лень;
нас свяжет на веки теперь лишь одно расставанье.

Разбейте оковы зеркальных пустых отражений
в которых неправда так манит в пучину страданий.
Я все вам раздам! Не лишите меня воображений
и этих никчемных, но все же последних желаний…


Рецензии