Калейдоскоп

Танец в ночи, стоны любви, жадно-живое тепло,
Нежный цветок, тронул - сорви, не абсолютное зло.
Жду и молчу, нежно шепчу, крепче держись за меня.
Резко вперед, рвусь и кричу сквозь медный всполох огня.
Ближе ко мне, ближе, чем все, все, кто был раньше - прах.
Ветер и дождь, небо в тоске, в яростном сердце страх.
Рыжая мгла, мерклый огонь, стылая кровь внутри.
Думать забудь, сердце не тронь, вместе со мной - замри.
Стая волков, бледный рассвет, беглый огонь в глазах.
Визг тормозов, рокот ракет, хмурые тени в слезах.
Талая ложь, сухое вино, брызги кровью зари,
Быстрая тень, немое кино, раз не живешь - умри.
Верный ответ, яркий рассвет, память любви былой.
Шорох обоев, старый портрет, ныне мертвый герой.


Рецензии
Потресена!.. Просто - ОЧЕНЬ!.. Спасибо Вам!

С уважением,

Svetlyachok   30.06.2003 19:57     Заявить о нарушении
Вам спасибо, что заметили)

Субмаринист   02.07.2003 03:16   Заявить о нарушении