Автобусная правда

Наш автобус едет долго
Мимо деревень, посёлков…
Он набит людьми до дверок -
Посадить пенсионерок
Даже бывший пионер,
Даже видный инженер,
Даже девочка с косицей
Почему-то не решится…
Встать так трудно с мест нагретых,
Совесть в деньгах за билеты.
Парни, юноши, мужчины…-
Называть так нет причины
Сильный пол - стал нежен очень,
Хоть качает, между прочим,
У себя мускулатуру…
Почитать литературу
Не мешало б им хоть малость.
Сколько же мужчн осталось
Настоящих - думать стыдно
И за Родину обидно:
За больных пенсионеров,
И за бывших пионеров,
И за женский пол прекрасный,
С равноправием согласный.


Рецензии
Юленька!
Рекомендую почитать Б.Пастернака
"На дальних поездах"..
А потом мы продолжим дискуссию,
если будет необходимость.

Ю.Алтайцев   05.07.2003 12:55     Заявить о нарушении
Судя по текстам Юлии, ни хрена она не сумеет въехать в Пастернака.

Юрий Гринько   19.03.2005 18:41   Заявить о нарушении