Память

Народ два века с половиной
Под черным гнетом в рабстве жил.
Затем народною лавиной
Врага-суннита порешил.

За Веру - русскую - культуру
Отважно, храбро, но без зла
Махнул мечом Ослябя с дуру
И… мать родная понесла.

*
И ныне в рабстве - только в скрытом:
Под гнетом мировых "царей".
Но эта "воля" лыком шыта.
В рабов не превратить людей!
15.08.2004


Рецензии