Пропадаю без тебя

Я без тебя всегда скучаю:
сначала так, слегка грущу
и наши встречи вспоминаю,
и снова встретиться хочу…
Я краски может быть, сгущу,
но грусть становится тоской,
я целый день тогда молчу, -
веду беседы сам с собой…
А в меланхолии такой
совсем не в силах и писать,
слоняюсь всюду сам не свой,
не знаю чем себя занять…
Унынья тут не избежать
и от себя не убежать…

Одна надежда – телефон,
что утром голос твой услышу,
тогда меня спасает он:
я из уныния уж вышел,
весь мир становиться мне ближе,
и я готов теперь к труду.
Еще тоска мне душу лижет,
но от нее теперь уйду,
себе занятие найду:
проблемы срочные решаю
и совещания веду,
но о тебе опять мечтаю,
и нашу встречу представляю…
Я без тебя всегда скучаю!


Рецензии