Сколько дней как глючит сайт

Сколько дней как глючит сайт,
смысл почти пропал писать!
Я хожу, его кляну:
Бога, душу вспомяну,
поминаю его мать, -

как ее не вспоминать?! –
пару дней я протянул,
а теперь иду ко дну!
Сколько дней…

не могу тебе сказать,
как устал любить и ждать,
как в глаза хочу взглянуть,
нос свой в волосы уткнуть!
Это ты не можешь знать
сколько дней!


Рецензии