8 45 по местному времени

Всеиссушающий сливовицы глоток
И стремный шорох утренней газеты
И граждан все густеющий поток
Похожий на разлив печальной Леты
Стремительно грохочущий трамвай
Прогулки догов, такс и пекинесов
Кусочек радуги над пригородным лесом
И мысленное к девушкам: "Банзай!"
Из этих ярких, мелких конфетти
Хочу соорудить я оболочку
И выбираю разные пути
Ведущие в указанную точку…


Рецензии