Возвращение-1

Святая Любовь Безумная -
Бесстрастный Интерес Взаимен!
Я Леплю Кувшины Глиняные,
А Ты Выращиваешь Хлеб Людям.

Восемь Лет Страсти Мученической,
Семь Лет Желания Томительного,
Шесть Лет Надежды Яростной,
Год Крови Из Ран Любовных...

Шесть Месяцев Надежды С Болью:
Текила С Перцем, Чай С Солью;
Излечивает Душу Счастье Тяжкое
Смерть Или Муки - Вот Плоды Его!

Страх - Как Известно, Счастливых Неопытность,
Несчастным Господь Дарует ЛЮБОВЬ...

28-06-2003 11-11 мск


Рецензии
да-да, к вам разумеется )))

ППКС - Подписываюсь Под Каждым Словом.

Иллар   18.06.2004 15:49     Заявить о нарушении
spasibo za so-4uvstvie

N.Reber   18.06.2004 18:03   Заявить о нарушении