Снова жить

Ты знаешь, мне придётся снова жить,
Всё начинать с привычного нуля.
Я научусь по ниточке ходить
Над пропастью. И буду просто я,

Такая же, какой была всегда:
С безумной верой и большой душой.
Я буду, буду, буду… без тебя.
И ты, конечно, будешь…не со мной.

И заискрятся новые пути,
И станет легче в сотни тысяч раз
Всё оставлять и в никуда идти,
За каждым поворотом видя шанс.

Ты знаешь, легче всё начать с нуля,
Тогда не надо ни за что платить.
И я наверно, буду… без тебя,
И ты, наверно, сможешь не любить…


Рецензии
!!!!.

New Muzykantoff   26.07.2003 23:29     Заявить о нарушении
??? ;)

Stjusha   27.07.2003 16:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.