ТЕБЕ...

Дрожат твои ресницы,
Скрывая блеск в глазах,
В них солнышко искрится,
Как в синих небесах.

И кажется, руками
Обнять готов весь свет.
И жизнь вся перед нами –
Печали места нет.

Когда с тобой мы вместе,
Нам ни по чём беда,
Мы кружимся на месте,
Не торопя года.

Когда со мной ты рядом,
То в жизни сотни раз
Любовь июльским градом
Осыплет счастьем нас.

14.06.1998.


Рецензии