Идиллическое

Выйду утром я в чистое поле,
Вдохну воздух застывшего лета,
Стану частью трепещущей воли,
Стану яркою в небе кометой.
Все забыто - печаль и разлука,
Что лежали на сердце так часто.
Не страшны нам ни зависть, ни скука,
Чернота вся ушла в одночасье.
Нет счастливей меня в целом свете
Пусть скептически ноют недруги,
Нет прекрасней тебя на планете,
Пусть завидуют псевдоподруги.
Скоро из своих пышных застенков
Выйдет солнце и скажет мне "Здравствуй",
Где-то в комнате с бледным оттенком
Спит мое ненаглядное счастье.


Рецензии
Идилия.....

Марина Рохлина   30.06.2003 15:26     Заявить о нарушении