*** Я не верю Е***

Я не верюобещаньям.
.                Я не верю словам.
Я не верю расставанью.
.                я не верю слезам.
Я не верю поцелуям
.                Твоих пламенных губ.
Хоть душа моя тоскует -
.                На любовь разум скуп.
Я не верю... Я не знаю:
.                Это сон или бред...
И на картах я гадаю:
.                Любишь ты или нет?
Стала глупою тетерей,
.                Телефона рабой.
Я хочу тебе поверить.
.                Я хочу быть с тобой.
10.01.00


Рецензии