Незабудка

Она нежна, увы со всеми
И безобразно хороша
Ее безбожная душа
В нагом и безрассудном теле

Она предательски прекрасна
До одурения мила
Мужей без счета увела
Они влюблялись, но напрасно

В ее глазах горел маяк
Она имела тело нимфы
Но перед нею были рифы
В которых погибал смельчак

Она роскошно одевалась
И выходила по ночам
Подобно солнечным лучам
Она блистая улыбалась

Но сок красавицы испит
И молодая проститутка
Завяла будто незабудка
Ее скосил проклятый СПИД.


Рецензии