С тобой забуду о земном...

                Самой любимой на свете....


С тобой забуду о земном,
                что сердце давит,
От мира скроюсь под зонтом,
                где нежность правит..
Душа от счастья запоет,
                развеет скуку,
И муза бережно ведет
                меня за руку.


В потоке низменных страстей
                ты - чистый остров.
Доплыть хочу к нему скорей,
                что так непросто.
Побыть вдвоем, без суеты,
                осознавая
Реальность и свои мечты
                соразмеряя!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.