Поэтам посвящается

Когда вам передряги надоели,
Когда в душе свирепствует метель,
Поэтов вызывайте на дуэли,
Да здравствует, словесная дуэль!

А если ваши души зачерствели
И солнце ваше угодило в тень,
Поэтов вызывайте на дуэли,
Они как раз отличная мишень.

Когда дела страшны на самом деле
И ваше судно хочет затонуть,
Поэтов вызывайте на дуэли,
Они умрут, а вам укажут путь.

Когда душа как будто на панели
Сожмётся от ударов грубых фраз,
Поэтов, вызывайте на дуэли,
Они позор ваш понесут за вас.


Рецензии
Очень сильное стихотворение!!!
спасибо
:-)))

Семен   03.02.2004 17:00     Заявить о нарушении
Сама не знаю, почему, но я Вам верю :)))))

Алла Розвадовская   03.02.2004 22:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.