Наплевать и забыть

Мне коллега сказала однажды: "Тебя же сейчас "опускают"!"
Я на это спокойно смотрю и совсем не бешусь.
Я прощаю им злобу.
Теперь они знают -
Не опустишь меня, потому что над всеми
я не возношусь!

Я такая, как все, и они все такие, не стоит бояться.
Сколько раз поступаем жестоко, конечно не счесть.
Нам случается так же на глупый крючок попадаться...
Что таиться? - у каждого что-то на совести есть.

Люди, люди... Ну чем здесь скажите кичиться?!
Кто других унижает, казалось, возносит себя...
Но у жизни – закон:
С вами так и случится -
Ты унизишь другого -
Такие же точно унизят тебя.

Я не цветик какой-то лиловенький,
Есть во мне рыси устройство.
Укусить могу больно и когти в лицо запустить...
Можно злобой на злобу ответить,
А где здесь геройство?
Они ждут моей злобы, а я предлагаю – простить...,
наплевать и забыть!


Рецензии
Такой стиль написания и тема, рассматриваемая автором позволяет, на мой взгляд, допускать сбои в ритме произведения, о которых было отмечено авторами, но они мне не помешали всё прочувствовать и со всем согласиться...
Улыбок и удачи,
Юра

Слыжов Юрий   16.07.2004 16:20     Заявить о нарушении
Spasibo.rada,chto tozhe prochuvstvovali.
Garmonii vam s ljud'mi i mirom.

Luluk   17.07.2004 13:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.