Извини

извини
я отпускаю
все твои корабли
как обреченно тонут они
я не могу иначе
с тобой
я прячу стон
окаменевших обид
и если честно -
очень тянет навзрыд
я не скажу "удачи"

но может быть ты поймешь
смысл этой глупой сказки
в которой плюют в любовь

ну извини
а для реальности
так много войны
и до тебя
как до китайской стены
и лишь твой запах рядом
моя вина
не растворяется
хоть я и топлю
я просто зря
тебе сказала "люблю"
я не прошу награды

но может быть ты поймешь
смысл этой глупой сказки
в которой плюют в любовь


Рецензии