Как у Фрейда?

А мне иные сны ночами  снятся,
Любовь и секс всегда,
От этой радости? Да  отказаться?
Ну что Вы? НИКОГДА!

Я обнимаю и целую, кого и не понять,
Желанием горю познать
****у иль жопу, чтоб просто поебать,
И счастье хую дать.

Таких же снов сладости и вам желаю,
Ебите всех, кого не лень.
Я на яву ведь лицемерно это осуждаю,
Но сон и есть желаний тень?


Рецензии