Нежно всю измял

Посвящается Кукису, с добрыми чувствами.

На сеновале после деревенской жаркой бани
Крестьянку Катю наш Кукис трахал не спеша,
Она же закричала вдруг: «Мне нужны крестьяне
И только к ним лежит моя незаебонная душа».

Но Кукис парень был умом весьма смышленый,
Ругался весело, смеялся, духаном пота исходил,
Два дня пред этим самогонку, как умалишенный,
Не только гнал, но с собутыльниками тоже пил.

И Катя, от перегара с радости душою воспылала,
Небритою щетиною он ее ласкал и сиськи мял.
Она  его любовью,  взглядом страсти окрыляла,
И Кукис навалился на неё и нежно всю  измял….


Рецензии
Планка поставлена высоко, а прыжок не получился.
Сбита планка поэтического идеала.
Но, спасибо!

Кукис   30.06.2003 19:02     Заявить о нарушении
Уважаемый Кукис, какой там поэтический идеал, я стихоплет на букву Х. и только.

P-Ich   30.06.2003 20:55   Заявить о нарушении
Да ну, глупости говорить...

Кукис   30.06.2003 21:48   Заявить о нарушении