А если это любовь?

Ты можешь признаться мне, что коллекционируешь покемонов.
Я могу признаться тебе, что эпилирую ноги.
В один и тот же момент нам одинаково сильно хочется друг друга.

Если ты говоришь мне, что занят, то обязательно рассказываешь чем именно.
Если я спрашиваю, чем ты занят, то только потому, что мне и правда это интересно.
Если в какой-то момент нам не очень сильно хочется друг друга, то хочется слушать одну и ту же музыку.

Ты не стесняешься нести сумку моей бабушки при своих друзьях.
Я не стесняюсь обниматься с тобой при своей бабушке.
Нам не тесно на одном надувном матрасе.

Ты не обижаешься, если я прошу тебя не слюнявить мне уши.
Я не обижаюсь, если ты говоришь: "Глупая моя..."
Мы тушим свет не для того, чтобы не видеть друг друга, а для того, чтобы поверить в то, что кроме нас в этом мире больше никого нет.

Ты узнаёшь моё молчание в трубке.
Я узнаю твои ладони у себя на плечах.
Нам слишком хорошо друг с другом сейчас, чтобы думать о том, что будет дальше.

У тебя в компьютере есть моя директория.
У меня в ванной - твоя зубная щётка.
У нас есть мы.


Рецензии
Обадительно просто.......................................................................................
потому что просто. потому что искренне................

Женщина Дня   07.06.2005 08:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.