Каков твой век, бродяга Слышишь

30/06/03
Каков твой век, бродяга… Слышишь.
Дожди твой тапок замочив
Ты жив еще, ты нервно дышишь…
В бреду, как печь ты жаром пышешь.
С судьбою сделку заключив.

Познание вещей, что происходит
С тобою в этой жизни, вот беда
В пустыне как вода в песок уходит.
Уходит Век, бездарные года.
С собою расстаешься, навсегда.


Рецензии