Песенка о красивых и умных девушках Стихиры Оксане

"Красивой женщине легко обжечься,
а умной - согреться." Oxana
http://www.stihi.ru/2003/06/21-446

На любви обожглась красавица,
И любовь ей теперь не нравится.
Люб теперь ей в зеленых расчет-
Сердце греет, а душу не жжёт.

Припев:

Выходите-ка вы, красны девушки,
На Стихире бедами меряться.
Красота не важна и не нужен расчет-  |
Виртуальная жизнь здесь течёт.       | 2 раза

Вот влюбилась в красавца умная,
Обогреть свою душу думая.
Но одной стороны не учла лишь она-
Греться будет теплом не одна.

Припев:

Выходите-ка вы, красны девушки,
На Стихире бедами меряться.
Красота не важна и не нужен расчет-  |
Виртуальная жизнь здесь течёт.       | 2 раза

28.06.03 г.Л-я


Рецензии
Деньги есть? - Не верится!
Выноси их ведрами!
Выйду я померяться,
не бедою, бёдрами!

Алеся Ошмянская   12.08.2003 09:06     Заявить о нарушении
Меряйся хоть бедрами,
Хоть осиной талией!
Я плачу тем ведрами,
Кто посексуальнее

В.Стоумов   12.08.2003 10:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.