Апрельский снег

Апрельский снег
Наполнил этот день
Белые хлопья
Украли мою тень
Оставленые кемто
Грязные следы
Скоро превратятся
В лужи воды
Снова в карманах
Табачная пыль
Запах которой
Заставляет жить
Срова придется
Кудато идти
Чтоб доказать
Чтоб победить
Чтобы там нибыло
Нужно идти
Оставляя за собою
Лужи воды
Липкая грязь
И мокрый снег
Тают надежды
Их больше нет
Вместе со снегом
Проподают слова
Брошеные нами
Важные дела
И все уже неважно
Скажем мы теперь
Оставляя снежинкам
Украденую тень.
         28 Апреля 2002. 


Рецензии