Этот вечер... Ями Кицунэ

Этот вечер пьянил безупречно,
Ароматом медовым ложился на губы,
Я была озорна и беспечна,
Я совсем не считала минуты!

Как бы в шутку снимала покровы,
Обнажая тебе свои тайны,
Расплескалась пронзительно новой
Обречённостью, но не печалью…

И казалось – сегодня всё можно!
Боги спят, я далёкие звёзды
Оборву как жасмин осторожно,
Утирая счастливые слёзы…

Я тебе подарила б на память
Пару звёзд, да вот незадача,
Они стали в руках моих таять –
Волшебство уходило… Удача,

От меня отвернулась. И вечер,
Растерял свою магию – пылью
Осыпались слова и улыбки,
Оставляя лишь привкус ванили…

Нам с тобой не вернуть этот вечер,
И измерить лишь странною мерой -
Сопричастности, памяти… Ветер
Убаюкает чувства и нервы….


Рецензии