Всем

Обнять весь мир и обогреть
Внутри себя. Собрать крупицы
Всей мудрости и рассмотреть
Их по отдельности. Те лица
Которые когда-то знал
Увидеть вновь и улыбнуться
Душой своей. Не отвернуться
Ни от кого. 
Пускай звезда
Для каждого из вас зажжется
На небе.  Никого судьба
Пусть не обидит, повернется
Фортуна. Вам лицо покажет
Везеньем добрым одарит
И слово ласковое скажет
Мечту тем словом подбодрив…
Вам благодарен за науку
Вас чту: моих учителей.
Пускай развеется разлука
Свиданьем с памятью моей…

Не все пришли кого позвал,
Но точно знаю я одно -
Из всех, кого я потерял,
Меня не потерял никто


05.09.2001


Рецензии
Спасибо Вам! Растрогана! О, слезы!
То в прадеда я так сентиментальна!
Морозы, розы, лозы и березы!
Банальных рифм ответ сакраментальный.

Юлия Вольт   02.07.2003 15:07     Заявить о нарушении
Спасибо, что заглянули:)

Митрий Светлый   02.07.2003 15:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.