Поэты

 Поэты - люди откровенны
 Их жизнь бывает не проста,
 Судьба кидает иногда их
 Туда, где молкнут небеса,
 Там, где зарницы открывают
 Небесный утренний простор,
 Где птицы райские смолкают
 И лес шумит под чей-то зов,
 Ручьи бегут струёю быстрой
 Сквоз годы лет, в ночную даль,
 И исчезают незаметно
 Они как жизнь - в чудесный рай!
 


Рецензии