Когда луч солнца забирает тихо мгла...

Когда луч солнца забирает тихо мгла,
Я отпраляюсь наблюдать за нею
Ища то чувство, не дыша. Немею,
Пока танцуешь, так беззвучна и мила.

Её движений плавных линия звучит,
Мне сердце снова жизнью наполняя.
Оглянешься, улыбку посылая, -
А я дышу, живу, пока она летит.

Я, странник ночи, точно вор смотрю из тьмы,
И всё танцует тихое созданье,
Я замираю, и моё сознанье
Вскользь замечает, будто снова вместе мы.


Рецензии