О том, как я когда-нибудь вернусь...

Дни уходят, уплывают минуты...
Только я обещаю, что тебя не забуду,
Что всегда буду помнить поцелуй под луною,
И всегда мое сердце будет рядом с тобою.

Я приду к тебе ветром, проливными дождями
Через все километры, что легли между нами,
Унесу от тебя я всю тоску и тревогу,
Пусть сейчас далеко ты но найду я дорогу.

Я приснюсь тебе ночью, самой звездной и лунной,
И не страшно, что сон мой ты забудещь на утро.
Я приду к тебе солнцем, обогрею лучами,
Ты поймешь и поверишь, как я сильно скучаю.

И взaмен от тебя ничего мне не надо,
Твоя радость и счастье будут лучшей наградой,
Пусть родные глаза не узнают печали,
И вернусь кораблем я к знакомым причалам.

Вдруг опуститься небо над землей очень низко,
И почувствыешь сразу ты, что я где-то близко,
Я тебя не окликну, ты сам обернешься...
И отчаянным ветром в ту секунду сорвешься.

По знакомой тропинке побежищь ты к прибою,
И отныне всегда мы будем вместе с тобою.
Позабудем навеки всю печаль и разлуки,
Я забуду про море, сжав в руках твои руки,

Ты забудешь про бури и весенние грозы,
Про подруг своих нежных - тех, что грели в морозы.
И сгорит мой корабль летней ночью прохладной,
Вновь дороги на море мне не будет обратной.

И заря ярко вспыхнет над знакомым причалом,
Вместе с этим рассветом мы начнем все с начала.
Задрожит мое сердце и мы встретимся взглядом,
Знай, что с этой минуты я всегда буду рядом.


Рецензии
Знала бы ты,насколько МНЕ это близко...чувствуется,что автор сам не верит в реальность последних четверостиший,я тоже часто так размышляю,и,соответственно пишу*)Хотя так хотелось бы,чтобы это было возможно...Спасибо,что делишься своими чувствами,большое спасибо*)

Лейлашка   02.07.2003 00:08     Заявить о нарушении
Ты как всегда совершенно права, это стихотворение о встрече, которая будет когда-нибудь и наверное только в мечтах...Пусть хотя бы в стихах все будет так, как нам с тобой хочется и мечтается ;))

Lonely   02.07.2003 15:19   Заявить о нарушении