Ты всегда будешь жив в моём сердце

Ты всегда будешь жив в моём сердце,
Пусть угаснет желанья пожар.
Ты всегда будешь лучшим, как прежде,
Пусть любовь мне немножечко жаль.

Никогда я не позабуду
Твои ясные глаза,
И навек я твоею буду
С тобой иль без тебя.

И по жизни, идя сквозь невзгоды,
Счастье, радость, разлуку  боль,
Улетят все на  миг заботы,
Если вспомню я голос твой.

Ты всегда будешь жив в моём сердце,
Пусть угаснет страсти пыл.
Ты всегда будешь лучшим, как прежде.
Пусть пожар наш давно уж остыл.


Рецензии
Девочка моя, попробуй заменить
Никогда я тебя не забуду
И твои голубые глаза,..
Я правильно поняла, что у него голубые глаза?
Не обижайся, мне очень нравятся твои стихи.

Юратэ   04.07.2003 12:45     Заявить о нарушении