Гормоны секса -тестостерон

Когда одни Вы были голыми среди зеркал?
И своим телом взглядом наслаждались?
И взгляд Ваш красоту искал,
В душе волненьем вида упивались?

Если прошло всё это, то Вы стареете,
Как это не прискобно, в Вас угасает секс.
Сколько сил Вы не приложите,
Не остановить старения процесс.

А между прочим, не лукавьте, согласитесь,
Насчёт зеркал я Вам правду говорю.
В своём бессилье распишитесь,
Понемногу привыкайте Вы к нему.

Салоны красоты при различном уходе
Помогут молодость слегка продлить.
Однако старость на подходе,
И молодость никак не возобновить.

"Гормоны" секса разнообразят Вашу жизнь,
Если их много - то жизнь интересна.
Но спад их по экспоненте вниз
Приводит к финалу: жизнь Ваша пресна.

          ***
Мой однокурсник Станьков Виталий Христофорович.


Рецензии
Не надо старости боятся,
она нужна нам,для того,
чтоь с этим миром нам расстаться,
умчаться в лучший из миров.

Не будет там тебе болезней,
ни старости,
ни нищеты.
Вновь если на земле родишься,
то будешь юным снова ты...

Olga Ruhling   02.07.2003 10:22     Заявить о нарушении
Ольга! Красиво излагаете мудрые мысли.
Потрясён!!!

С большим приветом (в хорошем смысле этих слов.
Ваш покорный слуга,
Владимир Владимирович (но, к сожалению не П...н.

Владимир Фрунзе   29.04.2008 09:13   Заявить о нарушении