Шоу такое...

А теперь поиграем мы в шоу такое:
Я влюблен в тебя.
Значит, отныне безумен.
Да, безумен, безрадостен и беспокоен,
Твои руки бьют в сердце моё
словно в бубен.
Я киваю в согласии:
глупо и пошло,
Это пройдено тысячекратно иными.
Просто мне ничего неизвестно о прошлом,
А сейчас я забыл даже матери имя,
Воспаленный, восторженный, глаз не смыкая,
Я не вижу и солнца
– тобой ослепленный,
От крылатых я слышу, что я не летаю -
Меж идущих к тебе марширую с колонной.
Мы похожи, как гвозди, что ищут запястья,
Мы, - ночами тебя поминавшие всуе,
Все молитвы к тебе обращаем о счастье
И в ладонях мы лезвием судьбы рисуем.
Знаю сам, что темна моя страсть и опасна,
Вижу миг, когда ты проклянешь, отторгая,
Но пока  - открываю себя ежечасно.
Я всесилен, влюбленный в тебя,
Дорогая.


Рецензии
чувственно и необычно! сильно и прекрасно! жестоко и страстно!

Одриан   01.02.2004 00:38     Заявить о нарушении
Коротко и тепло.
Спасибо за такой экспрессивный отзыв.

С уважением, Сол

Solistka   04.02.2004 09:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.