Нюша и Ванюша детско-шутливое

блятско-шутливое, вообщем не для детей

Нюхал Нюшу наш Ванюша,
Нюша нюхала Ванюшу,
Заванючил наш Ванюша,
*** его не встал на Нюшу!
А у Нюши жопа грушей,
И не быть ей под Ванюшей.
Вот и весь сказ про Ванюшу,
Про ****у его, про Нюшу.


Рецензии