Любовь

Как много слов написано о ней
Прекрасных песен и стихотворений
В любви сгорело множество людей
И погорит еще не мало поколений

Любовь творит на свете чудеса
А без нее мы очень одиноки
Пока не встретятся влюбленные сердца
Мы ищем к ней заветные дороги

Кто не находит их, тот горестно страдает
А жизнь уходит, и в душе покоя нет
В ней искорка надежды угасает
И в вашем сердце замирает свет

А кто нашел ее в безрадостном ненастье
Тот не упустит "солнышко" свое
Любовь познать - огромнейшее счастье
Которое так многое дает

Оно дает нам радость и страданья
Которые волнуют нашу кровь
И муки. А потом воспоминанья
О том, как ОСЛЕПИТЕЛЬНА любовь

Любовь прекрасна, как бы там ни было
И мы влюбляемся, целуемся и спим
Не зная, сколько в ней людей сгорело
Любимым пишем песни и стихи.


Рецензии
Любовь приносит много боли,
Но без неё нам трудно жить.
Пусть буду я любимым в ссоре,
Но не смогу его я разлюбить...

Obizennaja   30.06.2003 11:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.