Осень

Осень.

Все  меняется  в  природе:
Вот  уже  приходит  вновь
Рыжеусый  вечер  года  -
Время  грусти,  время  снов.

Дремлют  убранные  нивы,
Грезой  легкою  паря,
В  ветра  буйного  порывы
В  нежный  лепет  сентября.

И  беззвучными  тенями
Листья  чуткие  кружат,
Да  к  разлуке  с  журавлями
Захворал  тоскою  сад.

30.05.1999г.


Рецензии