Отпуском с тобой нас наказали

Отпуском с тобой нас наказали
Отпуском от нежности и ласки,
К дому снова цепью приковали,
Даже днем теперь не сбросить маски.
Отпуск от любви, – зачем нам это,
Отпуск от счастливых нежных глаз,
Как нам сердце подчинить декретам,
Что ему Закон или Указ.
Нет у сердца выходных и отпусков,
Есть лишь только праздники и будни,
Не признает никогда любовь оков,
И никто ее за это не осудит.
12.06.199    г.


Рецензии