Что-то умерло. Прах развеялся

Что-то умерло. Прах развеялся.
Не найти следов. Пелена в глазах.
Но не ждал уже, не надеялся,
Что услышу зов, дан мне будет знак.

Где слова мертвы, там надежды нет.
Трону лоб рукой - холоднее льда.
На вопрос боюсь получить ответ,
Потому что...я...как мне жить тогда?


Рецензии