Я властен над собой. Но что мне эта власть?

Я властен над собой. Но что мне эта власть?
Брести вперед, устало смежив очи,
Судьбе сопротивляясь что есть мочи
И умудряясь под машину не попасть.

Я не живу, мне тесен плен свободы.
Как словно бы чужую жизнь прожил.
Вгрызаясь в грунт - вперед, хоть нету сил,
Навстречу слугам смерти. Это годы.


Рецензии