Порву черную нить - вышел срок, не нужна

Порву черную нить - вышел срок, не нужна.
мне по-прежнему жить. Знать, что где-то она...

Обреченно бреду, ведь не выпали сроки.
Стали как на беду мне проклятьем дороги.

И вокзал, поезда. И перрон. Лица. Лица.
Ты со мной навсегда, мое солнце и птица.


Рецензии