О жизни

* * *
Мы  всюду ищем суть и вечно спорим,
Невежество  людей всегда считалось горем,
А те, кто суть найдут, те счастье обретут
И жизнь их станет морем.

* * *
Не знаю в жизни прелесть вся иль в смерти?
Когда тебя родили и убили в круговерти,
Не разберёшь в чём прелесть, где покой,
Виной судьба, по ней и мерьте. 

* * *
Откуда мы пришли? Куда наш путь лежит?
В чём смысл жизни? Что судьбу вершит?
Нам не понять и это так жестоко
И целый мир грешит по воле рока.


Рецензии