В меня влюбилась лесбиянка бабская исповедь

В меня влюбилась лесбиянка - это скверно,
чем я ей глянулась – ума не приложу
после признаний гадких – вся дрожу.
Я с детства соориентирована верно.

«Мужик вонюч, небрит, бухает политуру,
а я тебя заботой окружу
в джакузи с нежной пеной уложу» -
кто остановит озабоченную дуру?

Я вся вспотела – ни хрена себе заявка,
меня колбасит, я краснею и молчу
и слушать эти бредни не хочу
вот привязалась – пучеглазая пиявка!

Пиявка быстро добазарилась с соседкой -
чтобы со мной остаться тет-а-тет.
Я лучше сделаю Бен Ладану минет,
чем оставаться с этой профурсеткой…

Я молвить слово даже не успела –
ручонок шаловливых хоровод
мне нежно гладит груди и живот
от наглости такой я обалдела!!!

«А ну, пошла отсюда, прошмандовка!» -
раздался голос милого дружка
родного от макушки до «шишка´» -
«Закончилась моя командировка!!!»

Он перегаром свежим отрыгнул,
прижал меня к щеке небритой
и головой, давно не мытой
мой нежный стан слегка боднул.

Стянул с меня трусы без разговоров,
пробормотав: - «Люблю, бубёна мать..»
в ботинках повалился на кровать
и быстро кончив, захрапел, как боров.

Все мужики, как дым от папирос -
им только водка, бабы да гулянки
а мне вчера приснились лесбиянки
К чему бы это?… тот ещё вопрос…


Рецензии
***
В меня влюбилась лесбиянка
И секс наш розами расцвел
Есть в этом плюс - не обезьянка
И не какой-нибудь осёл.

Хотя в ближайшем рассмотреньи
Животным тоже ведь нужна
Страна страданья и терпенья
Любви, прекрасная страна.

Роща с зоопарку

Валерия Рощина   13.09.2006 19:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.